注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶的博客

即便爱是伤害,我也不会后悔!

 
 
 

日志

 
 

TIGER和LEO  

2008-01-28 15:54:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天啊,連續整整一個星期的雪,成都從來都沒有這樣冷過!早上起來,窗戶外已經是白色晶瑩的世界了,好冷啊!

 TIGER和LEO今天還比較乖,早上8點才開始叫。要是在以前,有的時候6點或7點就拼命叫喚了,急著要跑到樓上去,那一刻,在這樣寒冷的早上,真是要我的命啊!不過唯一的,LEO在窗戶邊撒了泡尿,也許是憋急了吧。

 TIGER和LEO是兩隻金毛犬,TIGER到家的時間要早一點,算到現在已經有8、9個月大了吧;LEO雖然只有5個月多月大,但是特別能吃,剛來的時候才只有TIGER的一半,而現在幾乎已經是一般大小了!TIGER的性格比較溫順,靜靜的時候會趴在你腳下,憨憨地睡去;有的時候,它就自己啃著骨頭玩具玩。剛到家的時候,樓下的寵物店老闆都說它太瘦小了,毛色也不好,為了增加它的食欲和鈣制。專門來了最好的狗糧給它吃,還特別買了一些鈣片,維生素片當加餐,現在的毛色又黃又亮,體重都有點偏胖了呢。LEO是個調皮的小傢伙,它好象一天到晚有使不完的勁!每天都是那麼鬧,那麼跳躍!有時候,它甚至欺負起比它大許多的TIGER來,尤其是在吃飯的時候,簡直抵得過2個TIGER!有時候吃飯,它把TIGER擠到一邊,把食盆霸佔著,真的太厲害了!

 TIGER和LEO雖然是兩隻狗,但是卻能通人性。我特別喜歡在陽光的下午帶它們出去遛,你喊著它們的名字,它們就在你腳下亂跑,搖著尾巴,就像兩個高興的小孩子一樣。有時候它們就在樓下的草地裏嬉鬧,和其他人家的狗追逐著,陽光下它們的毛髮著金色的光芒,讓人喜歡!當我最難過最悲傷的時候,它們就那麼靜靜地依靠在我腳下,用頭輕輕地搭在腿上,仿佛聽的懂我的話一樣。我有時候雖然很煩它們倆,調皮的時候可以把家弄的天翻地覆,但是,它們不過是兩隻狗啊!難道也能要求像人一樣思考行為嗎?但是,它們卻是那麼的忠實,僅僅有碗米飯,就可以很快樂地生活著。我真的捨不得它們啊!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018