注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶的博客

即便爱是伤害,我也不会后悔!

 
 
 

日志

 
 

發呆日記  

2008-03-12 15:05:16|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一早起來,頭沉沉的。昨天和梁敏跑到彩虹吧喝酒去了,結果又是一醉!彩虹吧到是一個蠻有味道的酒吧,臨著府南河畔,對面就是百花潭公園,整個酒吧青瓦木窗,典型的四川民居特色。酒吧到處擺放著從四處收羅來的小玩意兒,雜亂卻很另類。沒想到週二的晚上那裏也是人聲鼎沸,坐慣了震耳欲聾的慢搖吧,到這樣清淨的酒吧坐坐也蠻有意思的。這讓我又懷念起我自己的小酒吧了,雖然很小,但是卻是自己一份天地吧。

 

這幾天重新開始看二月河的小說《康熙大帝》,打算把他的三部帝王書看完後再重新看劉心武評《紅樓夢》,日子就是這樣要用一樣一樣東西去充實去填補的,不然時間總是那麼難以打發。仔細想想,其實這樣的日子自己不是也曾經經過的嗎?很多事情都是重複以後再重複,只是看自己用什麼樣的心境罷了。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017