注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶的博客

即便爱是伤害,我也不会后悔!

 
 
 

日志

 
 

最真實的雙魚座  

2008-03-05 19:59:39|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最本質的部分:思考   

雙魚座的最本質特點是什麼? 善良?懦弱?溫柔? 不是,我告訴你,是思考(在很多情況下,是過多的思考)。是的,雙魚座的一切特性,都來自於他過多的思考,或許世上沒有第二個星座比雙魚座更能洞察別人的心理,更能分析事情的本質。你可以稱之為敏感,但是一旦這種敏感能夠正確的使用,那麼沒有人能比雙魚座更快的學會人情事故, 因為思考的太多,所以雙魚座的人就算不是真正善良的,也至少是表面善良的。對於雙魚來說,善良與其說是本質,不如說是雙魚喜歡的一種生活方式,以善良的方式活著,是輕鬆而又受人尊敬的,一般的雙魚座很早就能洞察到這一點。 

  

再談談溫柔,這一點,不管是哪篇文章,都不會忘了提雙魚座的溫柔。是的,雙魚的確是溫柔的。因為雙魚總能敏感的體會到對方的細微變化,時刻瞭解到對方心意的轉變,表現在行動上,就是能儘快的知道,什麼時候應該為女孩披上自己的外衣,什麼時候應該停下手裏的活,轉過身去和女友好好的說話。   

交友最大的優勢:傾聽   

 雙魚是最懂得傾聽的星座,也許在面對自己的問題時,雙魚會胡優柔寡斷,但當朋友對魚兒訴苦的時候,魚兒會成為最棒的傾訴對象!如果你有一位雙魚的好友,就儘量的把那只魚當作“煩惱垃圾箱”吧!你可以不用擔心魚把你的秘密告訴其他人,因為魚會把最閉的緊緊的,因為重感情的魚兒不捨得失去任何一個朋友!魚只會在你需要的時候給你一個肩膀,在你渴望關懷的時候輕聲的安慰你!但是你的秘密,除非你再次提起,否則你會覺得魚根本沒有聽過你的秘密!

 正如大家所瞭解到,魚的性格十分矛盾,甚至是兩個極端!表面上雙魚看上去傻乎乎的,其實比誰都聰明!因為魚兒知道偽裝,但魚兒的偽裝並不是欺騙他人,而是在保護自己。讓自己在複雜的環境下依舊擁有一顆純潔的心!

 在這樣環境下的魚兒,最能看透事情的另一面。當你在傾訴的時候,魚兒已經幫你找到最關鍵的環節,替你解決煩惱。而且,聰明的魚兒絕對不會再不合適的情況下,詢問你任何你不想為人知曉的事情。這樣貼心的朋友只有雙魚做的到!

 雙魚的致命缺點:懦弱   

現實中的雙魚座確實給人太多的失望,懦弱,多疑,自卑,優柔寡斷,沒有主見.....一個雙魚座或許沒有上面全部的特點,但至少會有一,二個。造成雙魚座優柔寡斷的原因很簡單。因為同樣一個選擇,在一個射手看來,只需要考慮2樣東西,但是在雙魚看來,卻需要考慮10樣東西,因為他想的實在是太多了。簡單的說一句話,雙魚都會想到它會給周圍的人帶來多少種不同的影響,它會讓人對自己有怎麼樣的看法,會不會造成誤解。(雖然很多時候,雙魚會衝動的把一些話脫口而出) 至於多疑,這點和自卑聯繫的比較緊密。雖然雙魚座能輕易的瞭解對方的意圖,看透事情的真相,但是卻往往不能堅持住自己的觀點,這種不能堅持大多數是因為雙魚座自己不願接受這個事實,也有很多時候是因為雙魚對自己不夠自信。

 雙魚的最大優點:感情   

 與其說雙魚是個為愛情而活的星座,不如說雙魚是個為感情而活的星座。  對於雙魚來說,世界上最重要的東西是感情,一條精神上滿足的魚,可以沒有其他東西,就已經是最幸福的人。任何感情對於雙魚來說都是重要的,愛情很重要,但不見得會比親情更重要,在雙魚的眼中。  對於魚來說,感情是單純的,是單獨的。魚可以原諒對方的一切,只要那個人是真心對他好的。你可以十惡不赦,可以吃喝嫖賭,可以之前是人盡可夫的妓女,可以是個卑鄙無恥的騙子,都可以原諒,只要魚能確定你是真心的喜歡他,對他好。但是請注意一點,大部分的魚都比你聰明,不要以為你的小伎倆可以騙到魚,你是不是真心喜歡他,他比誰都清楚。   

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018