注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶的博客

即便爱是伤害,我也不会后悔!

 
 
 

日志

 
 

TIGER失蹤記  

2008-08-01 14:47:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 TIGER失蹤了!

這個討厭的傢夥,一大清早出去便便,居然跑的無影無蹤!要是按照往常,早上起床後把門打開,它自己就會屁顛兒屁顛兒的跑出去,大約十多分鐘以後就自己回來享用早餐了。可是,今天怎麼了?居然出去了半個多鐘頭還沒回來!從樓頂到院子裏,再沿著每層樓逐一地找,就是沒有它的影子,這可是從來沒有的事情!

 

尋了大半個小時,圍著院子裏找了幾圈,就是沒看見它的蹤跡。因為趕著上班,只要拜託樓下的PA大姐幫著找找看。中午居然接到樓下寵物店老闆的電話,TIGER竟然趴在店門口睡著了!這個小傢夥,還能記得寵物店的位址!回家一頓好打!

 (用這個來記錄TIGER的生活,呵呵)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018