注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶的博客

即便爱是伤害,我也不会后悔!

 
 
 

日志

 
 

致我最親愛的朋友LG   

2009-11-09 14:00:56|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致我最親愛的朋友LG  - 陶 - 陶的博客

 

你走了!

 

當顯示心跳的綠色線條變成一條冰冷的,無情的直線……;當病房裏刹那間爆發出來的撕心裂肺的哭喊聲……;當看見你的眼睛緩緩地閉上,而身體已經柔弱地如同棉花般躺在床上的時候,我知道,你走了,帶著那樣的苦痛離我們而去!

 

你是我最好的朋友!認識你已經整整八年多的時間了!這八年時間,無論我處在怎樣的狀況,無論是好或壞,無論是悲或喜,無論是情緒低落還是開心,你都一直陪伴在我的身邊。尤其是有過一段時間,一段很長很漫長的時間,我幾乎不願意和任何人聯繫的時候,你是唯一願陪著我的朋友,是我唯一願意說話的朋友。那時候,你總是打電話問候,或者約出去吃飯,我謝謝你的好意,你的不經意之舉,總是讓人感動。人,不總是一個人堅強,很多時候還是需要朋友的支援。而你,是一個無論何時何地,都能夠第一時間趕到的朋友。你勸我,也幫我,這幾年來,我所經歷的每一次,你都是看在眼裏,記在心裏,陪在我的身邊。所以,我從心裏,用最最衷心的話對你說,謝謝你!

 

我知道你很累!你的累,不是一般常人能承受的壓力!對於家庭,對於愛人,對於朋友,你願意為他們付出。你很累,不僅僅是工作上的壓力,也許,在我看來,心靈的壓力要遠遠大於身體吧!好多次,我們都約好一起出去,看山聽水看風景,可是,你那裏有時間呢?即便是週末,也常常在外面奔波。你所承擔的,不是一個人的生活,而是很多很多。想起你兒子今年到成都來讀書,我看到你難得的高興,你約著大夥一起吃飯,還約定帶著你的孩子到我那裏去玩,可是,為什麼你不堅持住呢?你的生活,我知道,有著一種言不出的壓力和困苦,但是,你原來不一樣走過來了嗎?為什麼不好好愛惜自己的身體?你老是對我說,太辛苦,太累了!累到最後,你終於堅持不住了!這又何苦呢??

 

去年512地震後,我們還時常在一起,有時候感歎著生命之脆弱,人的一生好象註定是不快樂要多於快樂一樣,於是都互相鼓勵著一定要珍惜現在的時光,快樂而幸福地生活!但是,為什麼你卻要失信呢?未來的日子還長,為什麼你不能好好地過下去呢?事業和生活很重要,但是不能因此而耽誤了身體啊?你還一直勸我少喝酒少抽煙,卻沒想到,一個看著健康的人,就這樣走了……

 

你走了!昨天一直無法入睡!我們歎息著人生的短暫,也追憶著你的生活點滴。有人說,人生下來,就是來承受痛苦的,所以總是哭著喊著來到這個世界,等受盡了人間的苦痛,再離開世界而升入天國。你,所經歷的,所不能承受的壓力和苦痛,大概也只有自己知道吧!這幾天,看著你走之前痛苦的樣子,我心裏很難過。我知道你是清醒的,只是你再也無法表達出來而已。去吧,去天國吧!也許,在那裏,你再也不會有任何的壓力和苦惱了,留下的就是簡單乾淨的快樂;再也不被任何事情所困苦迷惑了,帶著我們的祝福過著自己理想的生活。我看不到天國,但是我希望,你能到那個最美麗的地方的……

 

西元二零零九年十一月八日,我最親愛的朋友,您一路走好!

致我最親愛的朋友LG  - 陶 - 陶的博客

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018