注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶的博客

即便爱是伤害,我也不会后悔!

 
 
 

日志

 
 

簡單日記  

2009-05-19 14:55:40|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好久沒有寫日記了!

平常就只是把出去旅遊或美食的作品放到這裏,而很少有時間或心情去寫寫日常的點滴。從年初到現在,也很少參加戶外的活動,尤其是五月份,簡直被一個接一個的婚禮給折磨得“荷包大出血”啊!朋友們都紛紛出去登山遊玩,我卻只有困在這個城市哪里都不能動彈,鬱悶之極!希望六月份能有機會出去走走吧!

不知道是不是自己在這行幹的時間久而麻木了?或者是在現在的地方工作的時間太長了?今年總是希望能換個新環境!不過很多朋友都告戒我要慎重又慎重,畢竟這個年紀輕易換工作也不是件容易的事情啊,人啊,不能不感歎歲月蹉跎,回想剛參加工作時候的沖勁,而現在似乎已經變的有點懶了,很多事情也不想去計較什麼。

一直想到上裏給一個女孩子整個外拍活動,不知道什麼時候才能成行,借個機會也可以出去玩玩了,嘿嘿。

簡單日記 - 陶 - 陶的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017